【民族团结一家亲】市政协开展民族团结联谊活动

字号: 乌鲁木齐要闻  2020-01-22 17:09 来源:乌鲁木齐晚报
www.5843.com_【官方首页】-一号电竞  乌鲁木齐晚报讯(记者 史漓莎)1月21日,市政协举行“民族团结一家亲”迎新春联谊活动,邀请了55名结对亲戚与干部职工欢聚一堂,喜迎新春佳节,共叙浓浓亲情。

  张贴吉祥的“福”字,挂起红彤彤的中国结,书法家挥毫泼墨赠“福”字、送春联……浓浓年味溢满活动现场;深情的歌曲《红旗飘飘》、韵味十足的器乐演奏《花儿为什么这样红》、充满活力的舞蹈《手拉手跳起来》……市政协工作人员与结对亲戚自编自导的精彩节目一一上演。

  现场,干部职工和结对亲戚边观看精彩的节目,边用手机记录下欢乐、温情的一幕幕。市政协办公厅干部张立兵和热合曼·热衣木一家坐在一起,唠起家常。

  2018年张立兵在驻天山区红雁池东社区工作队工作的时候,和热合曼·热衣木结下了情谊。在生活上,张立兵给热合曼·热衣木不少帮助,后来两人在“民族团结一家亲”结对认亲活动中结为亲戚。两年来,基本上大大小小的节日他们都是一起度过。

  热合曼·热衣木说:“在对孩子的教育方面,张立兵弟弟给了我很多帮助,如今儿女遇到学习上的问题总会想到他们的张叔叔。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马诗钰]
上一篇 下一篇

页面底部区域 foot.htm