新疆提升3岁以下婴幼儿 照护服务水平

2020年各地、州、市至少有一所示范性婴幼儿照护服务机构
字号: 民生要闻  2020-01-22 17:23 来源:乌鲁木齐晚报
  
    乌鲁木齐晚报讯(记者 郭玲)自治区通过建立3岁以下婴幼儿照护服务的政策法规体系和标准规范体系,进一步提升3岁以下婴幼儿照护服务水平。

esball.com_【官方首页】-esball  近日,记者了解到,为深入贯彻落实《国务院办公厅关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》,推进自治区3岁以下婴幼儿照护服务健康有序发展,自治区日前出台《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》(以下简称《意见》)。

  《意见》明确,到2020年,婴幼儿照护服务的政策法规体系和标准规范体系初步建立,各地、州、市至少有一所示范性婴幼儿照护服务机构,婴幼儿照护服务水平有所提升,人民群众的婴幼儿照护服务需求得到初步满足。

  到2025年,婴幼儿照护服务的政策法规体系和标准规范体系基本健全,多元化、多样化、覆盖城乡的婴幼儿照护服务体系基本形成,每个县至少有一所示范性婴幼儿照护服务机构,婴幼儿照护服务水平明显提升,人民群众的婴幼儿照护服务需求得到进一步满足。

法律声明:esball.com_【官方首页】-esball本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马诗钰]
下一篇

页面底部区域 foot.htm